A maca, raiz nativa do Peru, chegou por aqui prometendo muitas vantagens.
A maca peruana é uma raiz que nasce exclusivamente nos Andes Peruanos em uma altura entre 4000 e 5000 metros, muito parecida com um rabanete, mas essa raiz não foi descoberta apenas recentemente. A maca vem sendo usada há muito tempo, desde o tempo dos Incas, é considerado um alimento capaz de dar força aos seus guerreiros, vitalidade e fertilidade.
Nas pesquisas realizadas não foram encontrados potenciais tóxicos na raiz, portanto pode ser consumida por longos períodos sem preocupação, porém essas pesquisas foram realizadas em indivíduos saudáveis, se o paciente apresenta alguma doença ou faz uso de remédios, somente deve consumir a Maca sob prescrição médica.
A Nação dos Grãos é o seu ponto de encontro para descobrir um estilo de vida mais saudável e sustentável. Acreditamos que a base da saúde e bem-estar se encontra em uma nutrição adequada. Por isso, oferecemos uma ampla gama de produtos naturais para apoiar sua maneira de comer e viver.