Chá de Espinheira Santa: é planta uma originária aqui da América do Sul e bastante utilizada de forma medicinal. Utilizada como chá, os usos clássicos são para úlceras gástricas e intestinais, gastrite, dispepsia, indigestão, constipação e problemas no fígado. A espinheira santa possui boas quantidades de taninos, especialmente epigalocatequina, que tem poder cicatrizante de lesões ulcerosas no estômago por controlar a produção de ácido clorídrico no orgão.
Sugestão de consumo: o chá pode ser consumido após as refeições para ajudar na digestão. Para preparar, ferva 500 ml de água, após a fervura apague o fogo e acrescente 3 colheres (de sopa) da erva, abafe por cinco minutos, coe e tome.
A Nação dos Grãos é o seu ponto de encontro para descobrir um estilo de vida mais saudável e sustentável. Acreditamos que a base da saúde e bem-estar se encontra em uma nutrição adequada. Por isso, oferecemos uma ampla gama de produtos naturais para apoiar sua maneira de comer e viver.